Was beinhaltet der Inspektionsservice für Stammkund*innen?

Geändert am Mo, 19 Feb um 9:09 VORMITTAGS

Für die Stammkund*innen von Little John Bikes findet die Inspektion einmal im Jahr zwischen Oktober und Februar kostenlos statt. Eine frühzeitige Anmeldung wird daher dringend empfohlen.

Unsere qualifizierten Werkstattmitarbeiter*innen prüfen dein Bike bei der kostenlosen Inspektion auf Herz und Nieren.

• Sind alle Schrauben festgezogen?
  • Stimmt der Reifendruck?
  • Funktionieren alle Elektrobauteile?
  • Greifen die Bremsen?
  • Muss die Schaltung nachgestellt werden?

Diese und weitere Aspekte werden bei der Inspektion gründlich kontrolliert. So kannst du sichergehen, dass du ein dein Fahrrad für die anstehende Bikesaison bestens gewappnet seid.