Muss mein Fahrrad von Little John Bikes sein, um den Inspektionsservice nutzen zu können?

Geändert am Fr, 16 Feb um 9:48 VORMITTAGS

Nein. Auch, wenn du dein Fahrrad oder E-Bike von einem anderen Händler hast, bist du bei uns herzlich willkommen. Es spielt dabei keine Rolle, ob eine Reparatur nötig ist oder ob du unseren Inspektionsservice nutzen möchtest.

Um schnell und unkompliziert einen Termin in einer unserer Werkstätten zu erhalten, klicke auf Terminplanung (littlejohnbikes.de) und sicher dir den nächsten freien Slot. Wir freuen uns auf dich.