Kann ich mein online gekauften Bike auch in einer Little John Bikes-Filiale zurückgeben?

Geändert am Mi, 14 Feb um 10:48 VORMITTAGS

Ein Fahrrad oder E-Bike, das in unserem Online-Shop gekauft wurde, kann auch nur online zurückgegeben werden. Wie die Reklamation bzw. der Widerruf funktioniert, erfährst du hier.

Selbstverständlich kannst du mit deinem online gekauften Bike aber unser Serviceflächennetz nutzen: Mit 60 Filialen sind wir deutschlandweit für dich da.