In welchem Zustand kommt mein Fahrrad bei mir an?

Geändert am Di, 12 Mär um 1:22 NACHMITTAGS

Wählst du bei deiner Bestellung die Option, dass dein (E-)Bike zu dir nach Hause geliefert wird, kommt es im vormontierten Zustand bei dir an. Alle Schrauben wurden einmal angezogen, Schaltung und Bremsen eingestellt und die Schaltung getestet. Natürlich hat dein Fahrrad auch schon eine Probefahrt durchlaufen.
Lediglich die Pedale, der Lenker und die Sattelhöhe sind noch von dir zu montieren bzw. einzustellen. Doch keine Sorge.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Fahrradaufbau

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit der du dein Bike auf Tour bekommst.